Unsere Bücherei für alle - im evangelischen Gemeindehaus

Liebe Gemeindeglieder,

wir freuen uns, dass unsere Bücherei im Evangelischen Gemeindehaus Hermaringen

voraussichtlich am Donnerstag, 02. Juli 2020

wieder geöffnet werden kann.

So können sich alle Hermaringer Leseratten noch rechtzeitig vor den Sommerferien mit Lesestoff eindecken.

Die Bücherei hat dann ab 02. Juli 2020 immer donnerstags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Natürlich müssen auch wir uns mit den nötigen Hygieneauflagen auseinandersetzen. Über alle Regelungen und Details hierzu werden wir rechtzeitig zur Öffnung im Güssenblättle am 02. Juli 2020 informieren und diese auch am Eingang zu Gemeindehaus aushängen sowie unter www.hermaringen-evangelisch.de veröffentlichen.

Wir bitten alle Besucher dringend um Beachtung dieser Regeln.
Bitte tragen Sie zum Besuch der Bücherei unbedingt einen MundNasenschutz, halten Sie in jedem Fall mind. 1,5 m Abstand zu anderen Besuchern und dem Büchereipersonal, bringen Sie ein bisschen Geduld mit und kommen Sie nur, wenn Sie sich ganz gesund fühlen.

Vielen Dank!
Wir hoffen, dass Sie uns trotz aller Einschränkungen treu bleiben und freuen uns auf Sie!

Das Bücherei-Team

Die Bücherei für alle.Bücher für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

In unserer kleinen Dorfbücherei gibt es mehr als man erwartet:
Neben 450 Hörspielen für Kinder und ca. 30 Hörbüchern für Erwachsene haben wir Bücher aus folgenden Bereichen:

• über 350 Bilderbücher für die ganz Kleinen
  • 70 Bücher über Helden, Abenteuer und Märchen
  • 1000 Kinder- u. Jugendbücher ab 6 Jahren
  • ca. 450 Romane für Erwachsene aus den Bereichen Krimi, Historisches, Liebesromane, Lustiges, Klassiker u.s.w.
  • eine kleine Auswahl an Sachbüchern für Jung und Alt
  • über 100 Bücher aus den Bereichen Religion, Geschichte und Autobiografien

Die Ausleihe für die Schüler der Rudolf-Magenau-Schule ist kostenlos.

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!