Bitte beachten!

Liebe Gemeindeglieder,

die Bücherei öffnet wieder am Donnerstag, 15. April in der Zeit von 16.00 - 18.00 Uhr.

Damit wir weiterhin nicht gegen die Hygieneauflagen verstoßen, bitten wir alle Büchereibesucher um Einhaltung und Beachtung der Hygieneauflagen.

• Bitte betreten Sie das Gemeindehaus ausschließlich mit medizinischen oder mit FFP2-Masken.
  • Wir werden Ihre Kontaktdaten erheben.
  • Eine vorherige, telefonische Terminvereinbarung bei Familie Klein unter der Telefonnummer 7833 ist zwingend notwendig.
  • An der weißen Pinnwand, am Seiteneingang des Gemeindehauses, sind die Regeln nochmals aufgeführt.

Bitte bringen Sie ein bisschen Zeit mit. (Bitte informieren sie ich in jedem Fall über unsere Homepage, ob die Bücherei, aufgrund der Pandemieentwicklung, kurzfristig geschlossen ist.)
Des Weiteren können Sie Ihre bei uns ausgeliehenen Bücher und Medien in die vor der Gemeindehaustür stehenden Boxen zurückgeben. Es wäre schön, wenn Sie diese gebündelt und mit Namen versehen könnten. Vielen Dank vorab!

Wir hoffen, dass Sie uns trotz aller Einschränkungen treu bleiben und freuen uns auf Ihren Besuch! Das Bücherei-Team