Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unser Pfarrer

Steffen Hägele

Pfarrer Steffen Hägele ist seit September 2011 in Hermaringen. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Evangelisches Pfarramt Hermaringen

Oskar-Enslin-Str. 21
89568 Hermaringen

Pfarramt.Hermaringendontospamme@gowaway.elkw.de

Wir sind für Sie da:

Dienstag 8:30 - 12:00 Uhr
Donnerstag 8:30 - 12:00 Uhr

ACHTUNG:
Aufgrund des Teil-Lockdowns im November 2020 ändern sich die Öffnungszeiten des Sekretariats.
Bitte beachten Sie, dass Frau Stolz dienstags im Home-Office arbeitet und dabei unter der Telefonnummer 07325/922 537 erreichbar ist.
Donnerstags ist sie in der Zeit von 8.00–9.30 Uhr telefonisch im Pfarramt erreichbar. Wenn Sie per Mail mit dem Pfarramt Kontakt aufnehmen, kümmert sie sich bestmöglich um Ihre Anliegen.
In seelsorgerlichen Angelegenheiten ist Pfarrer Hägele – per Mail oder telefonisch erreichbar unter der Telefon-Nummer 07322/5272.

Pfarramtssekretärin und Kirchenpflege

Im Pfarramt begrüßt sie unsere Sekratärin Rita Stolz. Sie kümmert sich gerne um Ihre Anliegen. Sie haben Fragen? Wenden Sie sich doch gerne an Sie, sie kann ihnen bestimmt weiterhelfen.

Gerne nimmt sie auch ihre Terminanfragen/Reservierungen für die Gemeindehausvermietung entgegen.

Als Kirchenpflegerin kümmert sich Rita Stolz außerdem um die Finanzen unserer Kirchengemeinde. Sie kann ihnen bei Spendenbescheinigungen und Fragen rund um's Geld weiterhelfen. Wenden Sie sich gerne an Sie!

Kontakt:
Tel. 07322-5272 oder
pfarramt.hermaringendontospamme@gowaway.elkw.de

Mesner-Team

Bei der evangelischen Kirchengemeinde Hermaringen gibt es ab 01. Juli 2015 ein Mesner-Team, das sich die Begleitung der Gottesdienste am Sonntagmorgen aufgeteilt hat.

Wir freuen uns, dass sich einige Personen zusammengefunden haben, die diese  Aufgabe  übernehmen.

Kontakt:
Bitte wenden sie sich bei Fragen gerne an das Ev. Pfarramt Hermaringen unter Pfarramt.hermaringendontospamme@gowaway.elkw.de  oder Telefon 07322-5272 während der üblichen Öffnungszeiten.