Anmeldung zu unseren Gottesdiensten

die Pflicht zur Anmeldung bei Gottesdiensten besteht weiterhin

• entweder mit dem obigen QR-Code, den Sie auch immer im Güssenblättle finden
  • direkt über ekhermaringen.church-events.de
  • oder Sie rufen im Vorfeld des Gottesdienstes im Evang. Pfarramt Hermaringen an und melden sich so für einen Gottesdienst an (am besten während der Geschäftszeiten des Sekretariats, Dienstag und Donnerstag 8.00-12.00).

Wenn sie keine technische Möglichkeiten haben, können sie vielleicht ein Familienmitglied bitten, die Anmeldung für Sie vorzunehmen.
In Ausnahmefällen kann die Anmeldung vor Beginn des Gottesdienstes bei einem unserer Mitarbeitenden am Eingang der Kirche vorgenommen werden.

Sie haben so die Möglichkeit auch nummerierte Plätze bei der Online-Anmeldung für sich oder Angehörige ihres Hausstands auszuwählen. Diese sind dann nach Auswahl verbindlich reserviert und zugeordnet.
Können sie nicht teilnehmen, dann stornieren sie bitte ihre Teilnahme einfach, Ihr Platz wird dann für eine andere Person freigegeben.

Wir bitten Weiterhin um Ihr Verständnis und sind dankbar, dass wir trotz der Pandemiebeschränkungen weiterhin Gottesdienste – wenn auch eingeschränkt – feiern können.