Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unser Pfarrer

Steffen Hägele

Pfarrer Steffen Hägele ist seit September 2011 in Hermaringen. Sie dürfen ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.

Evangelisches Pfarramt Hermaringen

Oskar-Enslin-Str. 21
89568 Hermaringen

Pfarramt.Hermaringendontospamme@gowaway.elkw.de

Wir sind für Sie da:

Dienstag 8:30 - 12:00 Uhr
Donnerstag 8:30 - 12:00 Uhr

Unsere Pfarramtssekretärin und Kirchenpflegerin

Rita Stolz

Im Pfarramt begrüßt sie unsere Sekratärin Rita Stolz. Sie kümmert sich gerne um Ihre Anliegen. Sie haben Fragen? Wenden Sie sich doch gerne an Sie, sie kann ihnen bestimmt weiterhelfen.

Gerne nimmt sie auch ihre Terminanfragen/Reservierungen für die Gemeindehausvermietung entgegen.

Als Kirchenpflegerin kümmert sich Rita Stolz außerdem um die Finanzen unserer Kirchengemeinde. Sie kann ihnen bei Spendenbescheinigungen und Fragen rund um's Geld weiterhelfen. Wenden Sie sich gerne an Sie!

Kontakt:
Tel. 07322-5272 oder 07325-922537
pfarramt.hermaringendontospamme@gowaway.elkw.de

Neues Mesner-Team

Bei der evangelischen Kirchengemeinde Hermaringen gibt es ab 01. Juli 2015 ein Mesner-Team, das sich die Begleitung der Gottesdienste am Sonntagmorgen aufgeteilt hat.

Wir freuen uns, dass sich einige Personen zusammengefunden haben, die diese  Aufgabe  übernehmen. Ab sofort werden Sie abwechselnd von

• Emma Brandstätter
  • Renate Brachert
  • Irmgard Merkle
  • Heike Fröhle
  • Anne Diebold
  • Christof Hangleiter
  • Pia Leurle

begrüßt.

Kontakt:
Wenden sie sich bei Fragen gerne an das Ev. Pfarramt Hermaringen, während der üblichen Öffnungszeiten.